HABEAS DATA

Autorización para el tratamiento de sus datos personales

ASAGIO, se permite informar al público en general y especialmente a sus asociados, clientes, proveedores y empleados que a la fecha, ha obtenido información que contiene datos personales, derivada de las relaciones comerciales y contractuales desarrolladas por las actividades de sus negocios y mediante actividades tipo académicas y gremiales. En cumplimiento de lo establecido en la ley 1581 de 2012 y el Decreto reglamentario 1377 de 2013, requiere su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la Asociación Antioqueña de Obstetricia y Ginecología, ASAGIO y, la Federación Colombiana de Ginecología y Obstetricia, FECOLSOG, a la cual la asociación pertenece en calidad de filial y todos sus asociados en calidad de adscritos y laboratorios vinculados con la asociación en las diferentes actividades académicas, continuar tratando sus datos personales de manera leal, lícita, segura y confiable para las siguientes finalidades:

  1. Realizar, a través de cualquier medio de actividades de promoción, publicidad, mercadeo, venta, atención al asociado y clientes, mejoramiento del servicio de facturación, gestión de cobranza, recaudo, verificaciones y consultas, así como cualquier otra actividad relacionada con nuestras actividades y servicios, actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social.
  2. Evaluar la calidad de nuestras actividades académicas.
  3. Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones con nuestros asociados, clientes, proveedores, empleados y demás terceros aliados públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con ASAGIO.
  4. Información de fines académicos y gremiales.
  5. Envío de información con cambios relacionados a las actividades académicas y ejecución administrativa de la junta directiva de la asociación.
  6. Información de interés con respecto a gestiones, quejas o llamados de atención que se ejecuten desde los miembros de la junta directiva de la asociación.

En Consecuencia y de conformidad con los procedimientos contenidos en la mencionada ley, usted como titular de la información objeto de tratamiento, podrá ejercer sus derechos o solicitar, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales a través de los correos electrónicos: asagio@une.net.coeducacionmedica@asagio.org.

En los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, ASAGIO, queda autorizada de manera expresa e inequívoca, para mantener y manejar toda la información, a no ser que usted manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación a las cuentas de correo electrónico: asagio@une.net.co o educacionmedica@asagio.org, de lo contrario, ASAGIO, podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos.

Cordial saludo,

Jorge Alexander Rodríguez Gallego

Presidente – Junta Directiva

ASAGIO